IMG_9747 (Copy).jpg

汎芝家-異國料理簡餐

地址:高雄市三民區建工路522號

電話:07-3837025、0980-019518

營業時間:11:00~14:00,17:00~21:00、週六公休、FB:汎芝家

幾乎面對雄工正對面,藍色明亮的扛棒閃著燈,分成外顯得廚房區域,很多外帶的的客人在這邊等候著,

我一踏進去老闆正忙著講電話,手從來沒有停下過抄寫等一下要製作的餐點,相當忙碌。

轉進去門內,內用區域明亮,冷氣開放,用餐環境乾淨,餐點口味很家常便宜,不油膩又好吃,

三五學生約這邊喝飲料吃飯,簡便又舒適。

IMG_9725 (Copy).jpg

IMG_9727 (Copy).jpg

IMG_9729 (Copy).jpg

IMG_9731 (Copy).jpg

今天外頭下雨,大家都先打電話過來,然後穿著雨衣就外帶離開,方便的晚餐。

IMG_9732 (Copy).jpg

IMG_9724 (Copy).jpg

IMG_9736 (Copy).jpg

菜單 ─ 牆面上貼著很多食物的照片,看起來很美味漂亮!簡餐、鍋燒意麵外,還有雪泡飲料,

據說很熱的時候還會有刨冰等,種類相當多樣,滿足每天吃想更換菜單的多變性。

IMG_9722 (Copy).jpg

IMG_9723 (Copy).jpg

IMG_9734 (Copy).jpg

飲料無限暢飲,今天是不會太甜的冬瓜茶,吃完餐點喝一點甜甜剛好!

還有很讓人想推薦的一點是:店家環保,採玻璃杯放在旁邊,減少垃圾量,為地球盡一份心力。

IMG_9735 (Copy).jpg

IMG_9738 (Copy).jpg

IMG_9739 (Copy).jpg

印尼炒烏龍海鮮麵 80元

我們選擇的是小辣,香香的辣度不會過火,辣度都可以再跟店家調整。

烏龍麵超級滑溜帶有彈性,而且這份量,不只是麵條還有海鮮,都是XL等級的多,吃完連男孩都說好撐。

我喜歡每一口都有豬油的香氣,豐富的蔬菜不會感覺太過油膩,花枝與蛤蜊放的很多,心滿意足。

IMG_9741 (Copy).jpg

IMG_9743 (Copy).jpg

IMG_9744 (Copy).jpg

香煎無刺虱目魚 80元

選擇套餐有兩樣小菜與湯品,單點就只有肉燥飯跟虱目魚。不過怎麼都那麼大碗呀,

連這碗肉燥飯都是外面大碗還要更大款的,整個就是讓男孩飽足的節奏,我對面那位男孩已經飽到喉嚨了XD

IMG_9746 (Copy).jpg

IMG_9750 (Copy).jpg

虱目魚煎的恰恰的,焦酥好吃。

IMG_9752 (Copy).jpg

IMG_9751 (Copy).jpg

台南肉燥飯的甜鹹口味,肉燥看似放的不多,其實滷汁都已經滲透到每一顆飯粒,飯香肉美,使人很滿足的套餐。

IMG_9754 (Copy).jpg

IMG_9755 (Copy).jpg

芙蓉豆腐 30元

下面好像是比較稀釋的胡麻,豆腐超級滑嫩,完全沒有阻力進入胃袋中。

IMG_9761 (Copy).jpg

香酥蝦捲 35元

酥脆且香,裡頭還有些許鮮蝦。當作小點心品嘗還不賴。

IMG_9764 (Copy).jpg

IMG_9763 (Copy).jpg

麻油雞(老闆娘招待)

他說這是下周要推出的新產品,闆娘真的好親切,麻油雞都像我媽一樣選腿庫那個最肥嫩又帶有彈性的部位,

送給我吃,肉肥汁美,前陣子下雨喝點來暖胃,讓原本飽到喉嚨的變成飽到天靈蓋了!

IMG_9765 (Copy).jpg

IMG_9767 (Copy).jpg

IMG_9758 (Copy).jpg

百香果雪泡(35元)+布丁奶茶(50元)

飲料也是這邊的選項之一!尤其推薦雪泡,帶點南洋水果的酸甜,涼涼爽爽。

布丁奶茶是真正的鮮奶(同學說比較淡),而且也比較少糖,像我比較愛清爽口味的奶茶會比較喜歡。

IMG_9760 (Copy).jpg

IMG_9756 (Copy).jpg

重點是這也是XXL塞斯的大份量,吃完整個飽足到宵夜都省起來,超級推薦很會吃的人來這邊,

點一份讓人稱讚的份量,重點是也不會太油膩,吃飯都像回家一樣的親切對待顧客,值得每天都造訪。


檢視較大的地圖

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()