IMG_4985 (Copy).jpg

捌捌迷你土雞鍋

地址:高雄市前鎮區永豐路88號

電話:07-7514288

營業時間:11:00~14:00、17:00~21:30、FB:捌捌迷你土雞鍋

天氣愈來愈涼,不曉得是減肥還是怎樣身體變得超級虛弱,這時候還是多喝點熱湯滋補一些。

附近有一間一開幕每天都滿滿客人的「土雞鍋」瞬間吸引目光,可愛的小雞,簡單樸實的桌椅,

平價的個人獨享鍋物,就是今晚晚餐了!店家也相當客氣,在點餐的時候有告知會等待比較久,現點現做,

這樣雞肉比較嫩。不用到市區自家附近就有如此棒的店家,支持捧場一下!

IMG_5003 (Copy).jpg  

IMG_4973 (Copy).jpg

才五點多就已經許多人點完餐在等待,店家有一二樓,阿姨忙著招呼跟安排座位,店家冷氣超強,

不用怕吃鍋很熱。點餐之後先結帳,佐料與餐具自取,不收服務費用。

IMG_4977 (Copy).jpg

IMG_4975 (Copy).jpg

菜單 ─ 麻油雞、筍絲雞、有的加上蛤蜊,還有乾的麻油雞與醬燒悶雞,種類很多,一個鍋加上一個主食,

兩百元內可以搞定,擁有一鍋雞湯暖心暖胃。主食部分有白飯、雞肉飯、肉燥飯與乾拌麵線,選擇很多種呢。

IMG_4979 (Copy).jpg

乾拌麵線 35元

因為鍋類都要等一下下,現點現做比較美味,先來份乾拌麵線解解饞。麵線上頭油蔥酥不少,鹹度恰好,

我個人不喜歡太重的口味(還要配湯),這能夠單獨吃,蠻大盤的還可以兩個人一起食用。

IMG_4981 (Copy).jpg

IMG_4978 (Copy).jpg

地瓜葉 35元

也是有拌一些油脂類的(可能是雞油?)所以吃起來味道就比較重,油膩一些。

IMG_4983 (Copy).jpg

IMG_4985 (Copy).jpg

香菇雞 120元

等十分鐘就上桌,揪甘心。先來看右邊的香菇雞,香菇選的是小枚的,這鍋比較沒有那麼油,上頭的飄浮比較少,

整鍋飄滿菇類的滋味,香菇也吸的飽滿彈性,相當美味。雞肉超級彈牙,選雞後腿肉,可惜實在切得比較小塊,

不然大塊咬下應該更為過癮,瑕不掩瑜,裏頭滿滿料,好滿足。

IMG_4988 (Copy).jpg

IMG_4992 (Copy).jpg

IMG_4987 (Copy).jpg

剝皮辣椒蛤仔雞 150元

這配料也太豐富,剝皮辣椒三四條,整個湯染成辣辣熱熱的,先喝一口再喝很多口,這是我的菜,

喜歡剝皮辣椒的就會很喜歡,像我都直接整條拿起來嗑

IMG_4994 (Copy).jpg

IMG_4993 (Copy).jpg

雞肉每一塊都有連皮,我想切成這麼小塊也是想要大家一口一個吧。

IMG_4998 (Copy).jpg

IMG_4996 (Copy).jpg

蛤蜊也放得蠻多,有蛤蜊就會有一種特別的甜味,更加獨特。每一種湯頭都不太一樣,具有燉煮煲湯的特殊性,

天氣涼爽就是要多喝湯溫補,住附近的朋友也可以來看看,住市區的就去老二迷你土雞鍋就好啦XD

IMG_5000 (Copy).jpg


檢視較大的地圖

創作者介紹

多肉動物Devon Su

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我今天第二次外帶,剝皮辣椒蛤蜊雞,湯裡頭出現一根黑頭髮,衛生控管也太不注重了,沒有第三次,列為黑名單