IMG_9147 (Copy).jpg

炸去啃 職人炸物(高雄左營店) 

地址:高雄市左營區高鐵路123號(左營新光三越B2美食街)

電話:0908-900141

營業時間:11:00~22:00、FB:炸去啃職人炸物

炸去啃真的很厲害,之前在鳳山街邊店時,就經常去買雞排,我特愛這種古早味那顆粒粉炸雞排,

炸去啃的油品與雞肉品質一直維繫得相當好!慢慢地進軍百貨公司,說什麼也要來捧場一下。

左營新光三越,是三鐵共構,這天還看到自助旅行揹著大包的外國人也嘗試了炸去啃,真是台灣的驕傲阿!

左營三越的地下二樓,舒適的用餐區域,這天我們先找座位也找頗久,建議一個人先點餐,另一個協助找位。

IMG_9139 (Copy).jpg

IMG_9192 (Copy).jpg

器具整齊,在百貨美食街設櫃,營業時間拉長,也讓想解饞的饕客們更加方便,可內用與外帶,

趕路的旅人也可以先打電話預訂,到時來拿餐盒即可。想像在高鐵上大嗑雞排配星巴克,超爽!

先來點餐,他們都戴上口罩帽子,以確保整體的整潔,這是炸去啃的堅持。

IMG_9132 (Copy).jpg

IMG_9133 (Copy).jpg

菜單 ─ 嚴選鹹酥雞肉質是不變的品質保證!

此外在左營三越百貨這邊,又增加許多「職人丼飯」一人一飯可選擇。除可在櫃檯看餐點選擇之外,

還附上隨身帶著走的質感小宣傳單,很少看到做這麼漂亮的!丼飯價格在120元~269元、可加價變成套餐:

A套餐+50元=小菜薯條或甜不辣

B套餐+65元=可樂餅、玉米筍、豆腐或杏鮑菇四選一

C套餐+80元=辣味雞肉、雞軟骨、招牌雞肉三選一

IMG_9137 (Copy).jpg

IMG_9138 (Copy).jpg

IMG_9134 (Copy).jpg

氣泡飲料(汽水) 35元、冷泡茶40元

點完餐之後會有一個呼叫器,餐點好了之後會鳴叫取餐。在美食街覓食,如果同時吃很多間,這樣比較方便。

炸物就是要搭配氣泡型飲料,冷泡茶也會回甘,很矛盾的話就都點都點

IMG_9136 (Copy).jpg

IMG_9142 (Copy).jpg

海鮮一番技丼飯 209元

上面有四項炸物:鮮蝦、炸魚、龍珠跟小熱狗,炸粉裹的不厚,而且沒有炸的黑黑的。

首先當然就是先把蝦子嗑掉,接著就是長型酥炸多利魚,超嫩的,外酥內軟很順口的搭配飯吃。

整體份量飯量不少,男生絕對吃得飽!有沾醬,只是我偏好吃原味。

IMG_9156 (Copy).jpg

IMG_9158 (Copy).jpg

關於新鮮度都是有炸去啃認證過的,品質掌控相當好。

IMG_9177 (Copy).jpg

我這裡搭配的是B套餐+65元=可樂餅,馬鈴薯泥包覆著甜甜玉米粒,外頭麵包粉也脆,小心燙口!

IMG_9178 (Copy).jpg

IMG_9143 (Copy).jpg

巨無霸雞排丼飯 150元

這是我的最愛雞排,沒有第二名了!這樣的丼飯,是否無敵?

台式雞排沒有過厚的搶戲粉皮,帶骨溫體雞胸肉只有純粹使用薄薄脆漿粉抹上雞皮而已,

下面的飯沒有太多油漬味,剛剛在櫃檯有看到瀝油的過程,也讓整體吃起來不膩,是爽口的炸物唷!

IMG_9153 (Copy).jpg

IMG_9150 (Copy).jpg

A套餐+50元=薯條,現點現炸燒喔!話說還是點汽水配炸物比較爽,減肥無望。

IMG_9175 (Copy).jpg

IMG_9144 (Copy).jpg

泰式松阪豬丼飯 189元

泰式就是搭配上特別的醬汁,讓整體吃起來更沒有那種一直吃炸物的膩感,

豬排是新菜色今天是第一次吃,炸的相當緊實,尤其搭配粒粒分明的米飯,格外出色!

IMG_9161 (Copy).jpg

IMG_9163 (Copy).jpg

泰式醬酸酸甜甜的,夏天吃起來口味很討喜。

IMG_9168 (Copy).jpg

IMG_9173 (Copy).jpg

C套餐+80元=雞軟骨,雞肉黏著的多,所以吃起來不只脆脆口感,還有雞肉香氣。

IMG_9146 (Copy).jpg

炸去啃歡樂分享餐 199元

這盤要下一個結論,就是一個時尚達人有著一顆老靈魂!

像是裏頭有薯片可以沾莎莎醬,一上桌大家都會吃上好幾塊的涮嘴,這是屬於年輕人的小點心,

甜不辣也很優秀,Q彈外表酥脆,炸的時間都有即時掌控,這是老師傅留下來的經驗,新舊兼顧,

基本炸功就是時間的掌握,也讓這盤炸物,每項東西都很美味。

IMG_9185 (Copy).jpg

IMG_9189 (Copy).jpg

IMG_9187 (Copy).jpg

還有鬆餅沾巧克力醬,鹹酥雞塊醃漬的味道沒有過重,以原味為主。

另外還有起司條,咬下去太燙所以就沒有拍牽絲,在大家聊天聚會的時候就應該來這麼一盤!

IMG_9188 (Copy).jpg

IMG_9191 (Copy).jpg

IMG_9167 (Copy).jpg

我愛的其他炸去啃炸物:皮蛋 25元、港式蘿蔔糕 40元、黃金嫩豆腐 45元

這三項是我的最愛,也一定要來介紹一下!

鹹酥雞不能錯過的皮蛋、可以減緩皮蛋蛋液的味道,呈現皮香的口感我超愛。港式蘿蔔糕和黃金嫩豆腐,

最能看出炸功的厲害,每一項油炸品都不膩不柴,香酥可口,又有沾醬能變幻滋味。

IMG_9179 (Copy).jpg

IMG_9182 (Copy).jpg

IMG_9183 (Copy).jpg

炸去啃在台灣的炸物市場,著實有他一定的實力!很高興看到吃好幾年的老朋友,前進百貨設櫃,

也希望你會喜歡這麼單純的台灣炸物,嚴選的瀝油與炸物的品質,比起路邊炸物,再多一份精緻,多一份安心。

IMG_9165 (Copy).jpg


檢視較大的地圖

文章標籤
創作者介紹

多肉動物Devon Su

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()