IMG_0967 (Copy).jpg

糜訝 早午食,野餐

地址:嘉義市蘭井街361號

電話:0974-026245

營業時間:07:00~14:00、每日限量餐點使用FB觀看訂購

因為Antik旅宿沒有提供早午餐,請他們推薦幾間早午餐當中,最早營業的便是這間,凌晨下了點雨,

整個街道騎車的時候充滿濕漉漉的氣味,這是對糜訝的第一印象,帶點擁擠與黏稠,

彼此之間的桌距就像是我跟大家一起併桌,還因此聽到別人的故事,這桌與那桌,這樣也不錯,

兩個人彼此的關係不只是滑手機而已,話題持續著,為旅行增加一點樂趣。

IMG_0955 (Copy).jpg

IMG_0956 (Copy).jpg

據說原本是餐車,老闆回鄉繼續奮鬥的故事。現轉換成店面,讓客人有著更舒服的環境,

無論是面對櫃檯的高腳椅,還是繞到後方有野餐感的草皮區,都讓人超喜歡的。

IMG_0950 (Copy).jpg

IMG_0951 (Copy).jpg

IMG_0952 (Copy).jpg

覺得是年輕人聊天的好地方,也有人做報告等,後方還有一些像是手手市集會販售的古典洋裝,

花花綠綠的我覺得超過五十公斤穿都不太適合,不過瘦瘦們可以逛一下挖寶,這就是逛二手古著的魅力,

據說是跟之前一樣野餐的模式,還蠻有fu的。

IMG_0957 (Copy).jpg

IMG_0958 (Copy).jpg

IMG_0953 (Copy).jpg

菜單 ─在店內只能點糜日套餐180元,今天有金色陽光豬肉跟義式香料雞肉,那就來各一吧!

紅茶無限暢飲,可以自己承裝,書櫃也有雜誌跟書籍,超級文青。

IMG_0971 (Copy).jpg

IMG_0972 (Copy).jpg

IMG_0959 (Copy).jpg

金色陽光豬肉 180元

主菜不同外,其餘都是一樣的。包含青菜、沙拉和水果,那豆腐帶有胡麻醬,讓人覺得搭烤麵包很棒。

金色陽光豬肉沒有想像的那麼重口味,雖然外表感覺是咖哩,但就是香料味道比較豐富的豬肉料理而已,

在早餐時段吃還不會覺得口味太厚重,吃完整個是飽足但舒服的狀態。

IMG_0961 (Copy).jpg

IMG_0962 (Copy).jpg

IMG_0964 (Copy).jpg

義式香料雞肉 180元

雞肉料理的口味較入味,個人比較喜歡(也比較重口味)。左邊的是嫩青蛋,咬下去有點像是薄餅的感覺,

很少看到早午餐是沒有流出蛋液的,而是採用煎蛋的方式呈現。這樣的擺盤清爽,吃起來口味特別也好吃,

各式香料有殺出現在眾多早午餐的一片生路,個人覺得挺特別值得推薦的!

IMG_0965 (Copy).jpg

小小的空間呈現出最大的誠意,布置的溫馨,早餐的選擇少,每一項是讓人印象深刻的喜歡。

老房子營造出的空間就是不同,我想這也跟店家的好品味有關。下次想要在店家粉專FB預約料理再過來拿,

或許有著夠多不同的味覺感受呢!

IMG_0954 (Copy).jpg


檢視較大的地圖

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()