目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0106

 

Piano Piano慢慢來咖啡

 

地址:台南市府前路一段342巷19號

電話:(06)222-7579

營業時間:9:00~17:00(周二公休)早午餐供應至12:00

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9590

 

這兩個鄰居,一同賣了半個世紀,每天從事著一樣的事情,

對這項食物堅持著獨特的風味,面對著舊識的老台南人,

一坐下來招呼一下便是切好一盤,端上一碗,

像是百貨公司的座上賓,但這是一種對味覺的熟悉與安心感。

 

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果給三六八鄉做「我最猛」的註解,那我一定頒給台東這個城市。

影像中,大聲的呼吸器代表著我的緊張和期待,邂逅張嘴長齒咬著我提供麵包的漂亮魚群。

IMG_1773

我還記得第一次在小琉球浮潛,已經讓我見識到晶亮的海洋裏頭,成群在周圍游動;

這次蕭平思教練帶我第一次潛水,那種有空氣呼吸但卻又不太真實的吐氣吸氣之間,

害怕但是又震懾於眼前另外一個空間,好矛盾的感覺。

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8638

德安航空機票:http://www.dailyair.com.tw/

住宿:蘭海風情民宿(野銀部落)

http://travel.lanyu.info/hostel/ivalino-tribe/蘭海風情民宿

(只要搞定這兩個就可以前往了,什麼遊玩的功課,什麼計畫,到那邊再說吧!

我沒有去天池,沒有體驗拼板舟划船。只有兩天的蘭嶼旅程。)

IMG_8765

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論