目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第九站:吉安鄉-在昨晚火車站附近的7-11

第十站:花蓮-花蓮火車站

花東之所以迷人,就是車站後有巍峨的山群,並且坐落的位置讓車站更有氣勢阿!

P1015247.JPG 

我能想像如果搭上平快車從台北來到花蓮會有多麼的興奮,不是只有慢慢的速度配上惡臭的制服味而已。

P1015248.JPG 

今天的目標是太魯閣國家公園

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從壽豐火車站直走出來就有一間7-11,不過路旁有神奇的鳳梨大師,

削鳳梨像是蘋果一樣一定要一條才罷休的青年。

不過現在或許不是花蓮鳳梨好吃的時刻,沒有比高雄盛產期來的甜膩,

只有淡淡的香味,些微的甜和咬嘴。

P1015197.JPG 

7-11的旁邊有賣雞排,雞排控的我馬上買一塊嗑掉。

招牌是新加坡湯汁就酸酸甜甜鹹鹹的複雜味道,但雞排真的炸得外酥內軟很棒。

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當決定要開車時,我跟鈞鈞兩人都抱持以樂觀的態度,殊不知花東的山路艱澀,蔓延無際!當右邊有無敵美景的同時,也是無奈的開始……

P1015106.JPG  

從高雄開車到第一站大武火車站,南迴中間會經過「神木下傳統手工藝工作坊」,蓋到屏東的獅子鄉,

沿著九號公路,接下來的7-11依序為達仁鄉,

大武鄉(大武火車站),售票處跟蓋章處在二樓,從第一站開始就不是很好找,花東火車站出來都是一望無際。

P1015100.JPG  

金峰鄉、太麻里鄉(太麻里火車站):第三天會去欣賞金針花

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()