目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

面對在出發到印度前,很多人的告誡:有沒有帶腸胃藥阿?那兒真的很可怕喔!

所以其實有兩餐我們都吃麥當勞,因為真的也不曉得要吃什麼,加上又熱又渴,坐下來研究一下地圖或者觀察一下印度人都是好地方阿!

(我們旁邊作了情侶,偷偷觀察他們都用NOKIA手機耶!)

P8060892.JPG

不曉得他們是怎麼認識的,相親還是?我跟弟弟兩個人用中文交談,好開心講別人壞話大家都聽不懂,在被騙的時候溝通很好用阿XD

 P8060893.JPG

餐點來當然是先喝涼的,外面好熱好熱好熱喔!都要蒸發了!

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次會決定去印度,完全就是跟著弟弟繞著轉的。沒想到泰航的飛機餐令人失望,來到新德里的第一天,原本決定拋開一切大吃一頓的我,有時候面對著那個也不曉得是什麼東西的時候,有一些莫名的害怕。(要放到嘴巴裡去嗎?)這是在新德里,Chandni Chowk,在Jama Masjid對面的巷子中拍攝,今天的飲食都是以這邊為主!

DSCF5595.JPG 

其實看大家購買的時候,將咖哩裝進也不知是否乾淨的白色塑膠袋裡,黃黃的液體,讓我跟弟弟打了退堂鼓,還是別買了吧!

DSCF5597.JPG

於是轉進隔壁販賣餅乾和汽水的小攤中買了礦泉水。DSCF5598.JPG

繼續閒晃著,因為從清真寺裡出來人聲剛開始鼎沸,照相機裡還沒有許多關於印度的照片,開始亂七八糟拍攝一番!

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()