IMG_1223 (Copy).jpg

沖繩浮潛 • 潛水-青之洞窟屋

務必事先預約(中文、日文、英文皆可通)

地址:沖繩市恩納村字真榮田469-1(集合場所為「真栄田岬停車場」)、mapcode:206062685*71

聯絡電話:+81 80-4728-6570、Line QR code網址: http://line.me/ti/p/7iy8azBmB4

青之洞窟屋官網

青之洞窟屋粉絲專頁

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1210 (Copy).jpg

人生已經走到要婚姻,踏入戀愛的墳墓之前,還是把一些自己想要做的事情做完比較甘願(默)

今天想要挑戰的就是穿著比基尼在國外的沙灘玩水這件事,超嗨森!

為了不要嚇到凡事都嚴謹整齊的日本人,刮腿毛、腋毛與比基尼線這件事還是謹慎,爆炸出來實在很不雅觀。

畢竟讓專業的來,業餘的閃邊,美麗才是王道。詢問很多美容業的夥伴關於私密處比基尼線除毛這件事,

因為真的很痛,所以不想隨便讓人家弄。「放鬆美學」已經在台南成立十年,高雄也有分店,

而且這除毛會讓「社長級」的王牌親自處理,超強!不只是私密處,還有超高難度孕婦巴西式除毛,

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0843 (Copy).jpg

搭乘虎航回程才是王道

PEACH樂桃和香草航空都在那個鳥不生蛋的航廈喔!完全不推薦><

早去晚回的廉價航空班機有兩款,虎航跟香草航空,我們去程搭乘虎航,回程搭香草航空,早知道就搭虎航就好,

因為香草航空的飛機是在非常偏遠的地方起飛,根本沒什麼免稅店逛之外,還沒有辦法退稅,超級悲劇。

虎航訂完機票之後順便在網站上頭訂Budget租車系統。(我知道大家都訂OTS)

雖然我剛開始也覺得Budget租車沒有在「國際」機場設櫃讓人一頭霧水,不過後來搞懂沖繩的租車之後,

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0147 (Copy).jpg

Allegro パン 亞樂格義式冰淇淋菠蘿

地址:高雄市苓雅區林南街2號

LINE帳號:@wky5835e

營業時間:週三~週日 13:00~21:00(完售為止)、每週一二公休、FB:Allegro パン

日系美型麵包店最近又新添一間!位於文化中心側門對面的林南街,顯眼的地方有個可愛的招牌掛出,

超喜歡吃可頌的,這天來訪正好麵包一一出爐,好香好濃郁的味道,加上滿室的花朵裝飾,溫馨又浪漫,

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2374 (Copy).jpg

Cosy Cozy

地址:高雄市前金區允文街31號

電話:07-2150055

營業時間:09:00~19:30、每週一公休、FB:Cosy Cozy

上次看到同在減肥的朋友IG打了一張超級誇張澎湃的蔬菜卡,重點是生菜上還有滿滿肉肉

立刻跟老公約好這天來看婚戒一定要先來填飽肚子(雖然他很想吃滷肉飯但也是一起吃沙拉了)

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:多肉四碼
  • 請輸入密碼:

IMG_0238 (Copy).jpg

Day Day《短短》

地址:高雄市鹽埕區新樂街126-1號

電話:07-5313988

營業時間:11:00~20:00、每週四公休、FB:Day Day

超可愛!好久沒有在咖啡店完全放鬆,遠離滑手機與工作,就這樣一直逗著貓咪玩耍。

上一秒短腿貓還在張大眼睛深情款款地看著我,下一秒立刻想睡覺是怎樣XD

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1402 (Copy).jpg

FASCY 歐逆雪白素顏霜

這款素顏霜完完全全就是「為了旅行而設計」!

你看多小瓶,超級輕巧,隨身帶著補妝不煩惱。而且軟管狀不用怕很困難擠出,又好推開,

Made in Korea 原裝進口,很適合我們這樣的海島潮濕天氣,不用壓蜜粉也不會覺得太過滋潤,壓後更加服貼。

上個月在韓國有購買他牌素顏霜,就比較滋潤一點,不適合夏天。(本人是中性肌膚)

歐逆雪白素顏霜就沒有這個困擾,只要一點點,超級好推開,撫平修飾肌膚上的小瑕疵,感覺好像沒上妝的素顏,

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P04.jpg

Diovia菂椏(農十六店)

地址:高雄市鼓山區裕誠路1663號

電話:07-5869630

營業時間:週一至週日 12:00~21:00(最晚預約時間18:30)

預約LINE ID:dioviaspa16、官網:http://www.diovia.com/

愈接近拍婚紗的緊張期,即使心慌,也因工作疲累,身體不斷的水腫,臉部也脹的跟氣球一樣難以拍照,

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0542 (Copy).jpg

職作鍋物獨享

地址:高雄市鳳山區八德路201號

預約電話:07-7773333

營業時間:16:00~21:00、每週二公休、FB:職作鍋物獨享

減肥的人不會把火鍋當作晚餐,不知鍋底為何的狀況,吃鍋為身體超大的負擔,但還是好想吃,口水都快滴下來。

朝思暮想的同時,有位好心人士跟我推薦隱密在鳳山八德路大間7-11旁邊,有間超好吃鍋物開幕,

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論