IMG_8534

小公園Petit Park

地址:台北市中山區北安路621巷30號(捷運大直站步行500公尺)
電話:02-85092779
營業時間:周一公休

平日1200-1400 1800-2130 | 假日1200-1430 1800-2200

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8965  

草圖的鬆餅,就是令人魂牽夢縈。

2013.1.5因為好友Ivana與Eric來訪,所以又帶來品嘗一次。

沒想到這次竟然漲價嚕!店家外面招牌也做了一些更動,不像之前只貼一張春聯這麼低調了XD。

如果是營業時間,一樣要看一下facebook,免得撲空。

周三晚上六點後只有提供咖啡,沒有點心。

因為品嘗單品咖啡避免ㄧ些食物的干擾,所以店家就設定了這個coffee only之夜!

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_2613 

莫名其妙的,台北市區變成一個日本連鎖拉麵集中密集的地方了。

經過兩天的激戰,好像把台北當作東京在玩一下的吃拉麵,竟也可以得到一些小小的心得。

台北拉麵店的存在,可能就像是敦化南路跟安和路口,鳥籠外的花園一樣,

在非常想去東京度各假但是又怕臨時被老闆call回去時,可以在拉麵店享受到小日本裝潢的風味,

還有濃郁的湯頭帶來的滿足。每一間都有不同的風味。

說喜歡哪間太沉重,但字裡行間還是有所評斷,留給客倌自行判斷吧!

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6883  

 

日星鑄字行

地址:台北市大同區太原路97巷13號

電話:02-25564626 

開放時間:

【週一至週五】9:00~12:30 | 14:00~17:30

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_8186  

 

北投地圖 

 

因為從網路上看到了這個地圖,吃完了北投市場的小吃之後,就來散散步兒,這樣子才能吃更多。 

 

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8114 

自從知道元旦有四天連假之後,說什麼也要找一天再去北投市場闖闖;

除了便宜的價錢可以嘗到美食,更重要的是還多了一分人情味,還有那飲食中的故事。  

關於上次的遊記是關於:漢奇肉羹(推薦) | 瀧乃湯 | 地熱谷 | 北投溫泉博物館

http://sunyat.pixnet.net/blog/post/45355215

這次遊記在這裡:北投再次健行

http://sunyat.pixnet.net/blog/post/48093402

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2635

十二籃粥火鍋 | 香辣蟹 | 各式瓦罐煲粥

地址:台北市松山區敦化北路222巷9號

電話:02-87125002

營業時間:11:00-22:00(周一公休)

網站:http://www.12basket.tw/

生意真的超好的十二籃,假日一位難求,所以一定要先訂位,才會比較保險。

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明明就是冬天阿,卻意外的陽光普照!不過這樣子也很幸運,拍照起來格外的亮眼。

北港是一個溫馨純樸的小鎮,今天來拜拜吃美食,祈求世界不要末日。

 IMG_7743

坐火車到了嘉義,這次在朋友的推薦之下選了一流機車出租,車況還不錯,價錢也合理

(租125半天250元 |全天400元)。

地址:嘉義市中正路695號

電話:05-2229958

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

此篇與ASUS合作 

大家也可以到這裡給我一個鼓勵喔

http://t17.techbang.com/topics/18171-kaohsiung-asus-flatbed-experience-deformation-plate-preferred-asus

 

IMG_7853  

 

誠意十足的ASUS | NVIDIA Tegra 3 體驗會,T客邦也很有誠意一進門就可以跟show girl拍照打卡

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1780  

逗點咖啡

地址:台南市東區東光路二段152號

電話:06-2757621(假日務必訂位)

營業時間:平日8:00-14:00 | 17:00-22:00 周一公休

                    假日8:00-12:00 | 14:00-18:00

這是一間低調像是民宅的咖啡店,雖然他「應該不是」台南流行的老房早午餐,

文章標籤

多肉動物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()